Знакомства Польша - Мужчины

Перейти к контенту

Главное меню:

Знакомства Польша

Объявления мужчин

Польские брачные объявления о знакомстве
Объявления и фотографии мужчин из Польши


Фотографии мужчин из Польши. Лукаш Гугульский - Польша.
Знакомства с поляками. Лукаш Гугульский - Польша, Бельско-Бяла.

Лукаш Гугульский - Польша (Бельско-Бяла)
Łukasz Gugulski - Polska (Bielsko-Biała)


Ищете знакомства с поляком для брака? Отлично! Я одинокий поляк и очень хочу познакомиться для дружбы и серьезных отношений с девушкой из бывшего СССР не старше 30 лет и создать с ней семью.
Меня зовут Лукаш Гугульский, родился я 15 декабря 1988 года. Какой я? Голубоглазый, высокий (180 см), атлетического телосложения. Женат не был. Живу один.
Образование у меня профессиональное, работаю специалистом по различным инструментам, мастер на все руки, финансовая ситуация стабильная, я твердо стою на ногах и вполне способен содержать и обеспечить свою семью.
Мои интересы – это плавание, бег, туризм, книги, история. Я спокойный, вдумчивый, умеющий держать себя в руках мужчина. И еще добрый и надежный человек. Не курю, алкоголем не увлекаюсь, в меру употребляю и только по случаю.
Какой я вижу свою избранницу? Возраст уже указал – не старше 30 лет. Не склонной к полноте или худенькой. Рост, цвет волос и образование значения для меня не имеют. Не важно также, была она замужем или нет, имеет детей или нет.
Желательно, чтобы моя спутница жизни была человеком с амбициями и могла бы мотивировать меня на то, чтобы я смог сделать что-то большее для своей семьи. Если Вы такая – срочно пишите мне! Да, чуть не забыл: я, к сожалению, пока не владею русским языком, но владею английским.
Прошу Вас обязательно прислать мне свои фотографии. Мой телефон: +48 509 055 838. E-mail: lukasz@tvp.su

 
 

Юзеф - Польша (Варшава)
J
ózef H. - Polska (Warszawa)


Милые женщины! Желаете познакомиться с поляком? Тогда мое объявление для вас. Меня зовут Юзеф, я родился в Польше 9 января в 1955 году. Наполовину поляк, наполовину чех. Я родом из Варшавы, имею в Варшаве хорошую, благоустроенную квартиру. Я высокий (185 см), стройный, спортивного телосложения мужчина в хорошей физической форме. Я программист высокой квалификации, с высшим образованием. Хорошо обеспечен. Учился в Австралии. Сейчас живу и работаю в Дании. Мои родные языки - польский и чешский. Хорошо владею русским языком и свободно английским. Не курю, алкоголь употребляю редко и мало. Ищу себе жену в бывшем СССР не старше 49 лет из Белоруссии, Украины, России.

Мой номер телефона +45 60 90 39 95. Мой E-mail: jozef@tvp.su
Перед тем, как позвонить мне или написать, ознакомьтесь, пожалуйста, с подробной информацией обо мне, моей жизни и моих интересах, а также о том, какую именно женщину я ищу. Все это есть на моем персональном сайте - http://jozef.tvp.su


Фото. Юзеф Х. (Польша)
 
 
Фото. Яцек Менчински ( Польша)

Яцек Менчиньский - Польша
Jacek Męczyński - Polska

Яцек Менчинский из Польши, родился 20 января 1966 года, рост 167 см, вес 74 кг, свободный мужчина, имеющий двух сыновей, познакомится с женщиной из бывшего СССР 36-50 лет, худощавого телосложения, ростом до 166 см. E-mail: mlody12343@interia.pl

 
 

Влодек Р. - Польша (Варшава)
Włodek R. - Polska (Warszawa)


Привет, девушки! Меня зовут Влодек, я поляк, живу один в собственной квартире в Варшаве, где и родился. Мне 33 года, я стройный, симпатичный, высокий (180 см) мужчина. Женат не был. Образование высшее. Русским языком владею хорошо (учился в институте в Москве).
У меня своя небольшая полиграфическая фирма и своя типография. Финансовых проблем не имею. Веду активный, здоровый образ жизни. Увлекаюсь фотографией и плаванием.
Хотел бы познакомиться с красивой, стройной и свободной от брачных уз девушкой из России, Украины или Белоруссии 18-30 лет для дружбы и создания семьи. Цвет волос и
цвет глаз девушки значения не имеют, рост тоже. Наличие одного ребенка не будет препятствием к созданию семьи. Главное, чтобы девушка мне понравилась.
Не забудьте с подробным письмом о себе прислать мне свои фотографии! Письма без фото читать не буду. Если Вы мне понравитесь по тексту письма и на Ваших фотографиях, то я тоже отвечу Вам на русском языке и пришлю свои фотографии, чтобы Вы тоже решили, продолжать Вам далее знакомство с молодым, симпатичным и обеспеченным поляком из Варшавы или нет.
Да, чуть не забыл: на первую встречу без проблем приглашу Вас к себе в Варшаву на 2-3 недели и полностью профинансирую Вашу поездку.
Писать мне можете по-русски, так как кириллица в моем почтовом ящике читается. Мой E-mail: wlodek@2.pl

 
 

Веслав Воляньский - Польша (Гданьск)
Wiesław Wolański - Polska (Gdańsk)


Желаете познакомится с поляком? Тогда прочитайте мое брачное объявление о знакомстве! Меня зовут Веслав Воляньский. Я родился 13 июня 1958 года. Мой рост 179 см, вес 82 кг. Я поляк, разведен, живу один в своей благоустроенной квартире в прекрасном польском городе Гданьск, что на берегу Балтийского моря. Работаю директором и консультантом в системе просвещения и директором гостиницы. На всех должностях получаю высокие зарплаты. Финансово и материально обеспечен прекрасно. Интересуюсь спортом, политикой, историей, люблю ездить за границу.

Я интеллигентный, спокойный, невозмутимый, неконфликтный человек. Веселый и романтичный, оптимист по жизни. Почти всегда в хорошем настроении, люблю улыбаться, радоваться жизни и в полной мере пользоваться благами этой жизни. Интересуюсь спортом, политикой, историей, люблю ездить за границу.
Для создания семьи ищу в бывшем СССР красивую, стройную, романтичную, умную, веселую и умеющую улыбаться
женщину 40-48 лет, бездетную или имеющую одного ребенка. Я люблю детей, и если полюблю женщину, то полюблю и ее ребенка.
У меня высшее образование, я хорошо владею русским и английским языками, а также немного знаю немецкий. Ваше образование - как минимум среднее. Знаете ли Вы иностранный язык, были ли Вы замужем, какого Вы роста и какой цвет Ваших волос - не имеет для меня никакого значения. Главное, чтобы мы нравились друг другу, уважали друг друга, чтобы мы стали хорошими друзьями и любили друг друга, чтобы вместе радовались нашей прекрасной жизни. Никаких проблем в жизни у нас не будет, если мы будем вместе.
На перв
ую встречу приглашу Вас в мой прекрасный город Гданьск. Все Ваши расходы на поездку в Польшу будут мною оплачены. Я молод душой и телом, с большим чувством ответственности и надежный во всем. Нужен Вам такой мужчина из Польши? Если да, тогда давайте знакомиться!
Мой адрес: Wiesław Wolański, ul. Przytulna 20/D/2, 80176 Gdańsk, Polska
(Польша). Тел. дом.: +48-58-3256224, тел. сот.: +48-606-728677, E-mail: vien5@wp.pl

Фото. Веслав Воляньский (Польша, Гданьск)
 
 

Януш Томашевский - Польша (Щитно)
Janusz Tomaszewski - Polska (Szczytno)


Привет! Меня зовут Януш, я поляк, мне 53 года, мой рост 174 см, вес 70 кг. Я холостой мужчина, без обязательств перед кем-либо, хорошо обеспеченный, честный, с добрым сердцем и хорошим характером. Охотно создал бы семью с женщиной из России, Белоруссии или Украины в возрасте, примерно, 40-45 лет. Я приятный внешне мужчина, серьезный, ответственный, культурный, некурящий и непьющий. Очень романтичный, но одновременно благоразумный и практичный человек. По профессии я преподаватель математики, но в настоящее время успешно занимаюсь другим не менее интересным делом – бизнесом. Владею двумя иностранными языками – русским и английским. Какую женщину я ищу? Свободную, без детей, милую, стройную, симпатичную, честную, добросердечную, чувственную, некурящую, с высшим или средним образованием. Любящую музыку, путешествия, природу, тепло домашнего очага. Хозяйственную, верную, с хорошим характером, серьезно думающую о жизни и семье. Жду от Вас письма на русском (но польскими буквами), английском или польском языке. Мой электронный адрес позволяет вести корреспонденцию на русском языке. Мой моб. тел. +48 668 315 358. Мой e-mail: janstan26@o2.pl

Фото. Януш Томашевский (Польша, Щитно)
 
 

Арек Ковальский - Польша (Гдыня)
Arek Kowalski - Polska (Gdynia)


Меня зовут Арек Ковальский, я поляк из прекрасного польского города Гдыня, что на побережье Балтийского моря. Я родился 15 октября 1963  года, мой рост  183 см, телосложение худощавое, кареглазый брюнет. Образование среднее техническое. Холост, детей нет.
Я инвалид, но материально и финансово я независим и хорошо обеспечен. У меня свой магазин в центре Гдыни и своя квартира, тоже в центре города. Я не курю, алкоголь пью только по случаю. Мои главные интересы - музыка, компьютер, книги. Иностранными языками, к сожалению, не владею.
Ищу в бывшем Советском Союзе спутницу жизни до 38 лет, постоянную, верную, желающую жить со мной в Польше. Ищу женщину, с которой можно общаться на одной волне. Трудно это объяснить, надо просто попробовать. Со временем, наверное, это удастся. В некотором смысле мы все друг на друга похожи, но все-таки разные.
Мой домашний тел.: +48 58 6986863, сотовый тел.: +48 502 765-616, Skype: arkusk9025, E-mail: arekkowalski@rubikon.pl (мой почтовый ящик распознает кириллицу).

Фото. Арек Ковальский (Польша, Гдыня)
 
 

Гжегож Масловский (Польша, Чехочинек)
Grzegorz Masłowski (Polska, Ciechocinek)


Желаете познакомиться с поляком и выйти замуж в Польшу? Я поляк. Одинокий. Познакомлюсь с женщиной из бывшего СССР не старше 37 лет, ростом не выше 172 см, худенькой или среднего телосложения, не бывшей замужем, разведенной или вдовой, не имеющей детей и желающей создать семью и иметь в браке ребенка. Цвет Ваших волос и образование значения не имеют. Общаться сможем на русском или на польском языке, если Вы его знаете.
Теперь о себе. Меня зовут Гжегож Масловский. Я родился в Польше 16 ноября 1962 года, мой рост 170 см, вес 73 кг, телосложение стройное. Темный блондин с голубыми глазами. Разведен, детей на содержании нет. Живу в прекрасном курортном городке на зеленой улице в собственном большом доме.

Образование у меня неполное высшее, имею собственный бизнес, хорошо обеспечен. Я заботливый, галантный, нежный в отношениях с женщиной мужчина, верный и порядочный. Интересы мои – общекультурные, а также спорт. К сожалению, курю, но в ближайшее время брошу. Алкоголем не увлекаюсь, пью только по случаю.
На среднем уровне владею разговорным русским языком. Могу спокойно вести на русском языке беседы на разные темы и даже по телефону, но в письме русским владею слабовато, так как нет практики, но надеюсь, что такая практика с Вашей помощью у меня будет, и я наверстаю свой письменный русский, так что серьезных проблем в общении у нас быть не должно. Немного владею также английским языком.
На первую встречу охотно приглашу Вас к себе в Польшу и полностью профинансирую Вашу поездку. В первом письмо пришлите, пожалуйста, свою фотографию, если это возможно, и свой номер телефона, чтобы я мог Вам позвонить.
Мой адрес: Grzegorz Masłowski, ul. Zielona 2A, 87-720 Ciechocinek, Polska
(Польша). Tel.  +48 660-581-361. E-mail: grzegorz3333@o2.pl (мой почтовый ящик распознает кириллицу).


Фото. Гжегож Масловский (Польша, Чехонинек)

"Знакомства Польша" - бесплатный польский сайт знакомств с объявлениями мужчин

 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню